Милосердие

Людмила Воронова 4
      Милосердие слово такое
      Это сердце открытое всем.
      Нет не жалость а что то другое
      Говорите кому это нужно,зачем.
      Ты открой своё сердце пошире
      Всем нуждающим в этом, поверь
      И воздастся тебе в этом мире
      Жизнью новой без всяких потерь.
      За добро ты получишь сторицей
      Справедливость она ведь одна
      И людская любовь возвратится
      Ведь тебе она тоже нужна.
      Помоги ты больному ребёнку
      Старику руку помощи дай.
      Напои молочком ты котёнка
      Кто попросит,ты им помогай.
      Не бывает людей безразличных
      Просто ты объясни что и как
      Не бывает проблем в жизни личных
      Жизнь людская совсем не пустяк.