Отпуск

Дмитрий Пашков 02
Разгулялось мое настроение
И отложена кипа бумаг,
И в душе никакого волнения
От бездушно орущих собак.

Эти твари заели соблазнами
И устал я от их тупизны.
Будни с ними совсем безобразные,
А без них – никакой кривизны.

Понимаю, что делаю правильно.
Этот воздух зашел на ура.
Это море спокойно заставило
Обойти депрессованный трал.

Разгулялось мое настроение
И отложена кипа бумаг,
И в душе никакого волнения
От бездушно орущих собак.