Дождь не помеха

Людмила Воронова 4
      Настало утро
                И солнце встало.
       И небо хмуро
                Нас повстречало.
       Мы не в обиде
                Мы взяли зонтик
       И вот мы видим
                Льёт с неба дождик.
       Сначала тихо
                Как бы в разведку.
       Потом вдруг лихо
                Облил соседку.
       Мы шли по лужам
                Что тут такого.
       Ведь вместе с мужем
                Как буд то снова.
       Нам по семнадцать
                И мы влюбились.
       Льёт с неба счастье
                Мы поженились.
       Теперь мы вместе
                Дождь не помеха.
       И жизнь как песня
                Любви и смеха.
       Так год за годом
                Идём мы в ногу.
       Прочь непогода
                Вперёд в дорогу.
       Ведь жизнь как зебра
                Она в полоску.
       То льётся с неба
                То ветер,броско
       Отправил тучи
                Чтоб не мешали.
       Чтоб солнце, лучик
                Нам помогали.
       На небе радуга
                Сияет ярко.
       Мы друг за друга
                Объятья жарки.
       Проходит время
                Мы изменились.
       И мы всё с теми
                На ком женились.
       Семья святое
                Поверьте люди.
       Когда вас двое
                Когда вас любят.