Кривая дорожка стихоблуда

Пиня Копман
Я много лет терзаю лиру.
Ей верен, как абрек - ножу.
С начала века на Стихиру
что на родной завод хожу.
Как наркоман тащусь за дозой,
мотаю шелкопрядом нить.
И стало трудно думать прозой
и даже прозой говорить.
Багаж богаче год от года,
все реже в мыслях брань и дрянь,
все реже кажут нос с испода
невежество и графомань.
Я не витаю в эмпиреях
тачаю стих, как сапоги.
Есть зависть, но не жжет, а греет,
и понукает мне мозги.
Давлю из строчек без пощады
слова пустые словно вошь,
Хоть ближним не жалею яду,
сам хамство терплю и ложь.
За тридцать лет дошел к порогу
чтоб оглянуться и узреть:
- Стихи писались, слава Богу.
Дай Бог, чтоб так же было впредь!
!

Итак, поздравляю себя с многолетием труда на поэтической ниве. Бурьян и колосья собраны в снопы и выставлены на Ваше оборзение.
Спасибо мне от ближайших родственников, что их-то этим творчеством не грузил!