Белая смерть

Леонид Финенко
В клубе ночном ,в дыму сигаретном,
Где обычно тот же типаж.
Молодежь ,забывая грани запретов,
Жертвой становится, чьих -то продаж.
                Трафик отлажен в низу ведь шестерки,
                Дурь течет к нам из вне.
                Тузы в верху и трут с кем то терки,
                Жизни чьи -то ,губя в наркоте.
Возраст такой -и зная, что будет,
Дозу приняв ,с пустотою в глазах.
Забываются в диком, ложном веселье,
Зная то ,что придет скоро крах.
                А пока не пришел в одежде Адама,
                На полу вповалку в позе Христа.
                Парень лежит, а рядышком дама,
                В образе Евы нет даже листа…
Закройте каналы властные дяди,
Жизни дороже золотого тельца.
У вас ведь тоже где -то есть дети,
Не желайте же им такого конца.
                Днем одним не живите –поверьте,
                В жизни ничто не проходит за так.
                Веры нет -попробуй проверьте,
                Она покажет свой реальный зигзаг…