Нашей судьбой Господь управляет!

Наталья Близнецова
Различные судьбы в жизни бывают:
Здоровый один и счастлив другой,
А кто-то горькие слёзы глотает,
Теряя в невзгодах и болях покой.

К страданьям просто одни привыкают,
Не любят судьбу, порой и клянут,
Другие в болезнях хоть пребывают,
За помощью к Богу сразу бегут.

С Любовью Господь всегда принимает,
От бед и страданий  всех защитит,
Укажет тропу к Небесному Краю,
Отрада для них - надёжный Он Щит.

Сердечко покоем Бог наполняет,
С Собой в Небеса с Любовью зовёт,
Он двери откроет Лучистого Рая,
Страдальцев в Небесный Чертог приведёт.

Нашей судьбою Господь управляет,
Он может твою судьбу изменить,
Он Вечность с тобою быть всю желает,
С тобою общаться и нежно Любить!