Слова

Оксана Сибирь
Как хочется вернуть полжизни вспять,
Не для того, чтобы начать всё снова,
Я не хочу минуты потерять...
Обдумать - каждое, мной сказанное слово.

Слова, порой пусты,
Без смысла и огранки,
Порой разводят реки и мосты,
А чаще просто, очень ранят.