а больше, ни ху-ху?

Лева-С
На берегу мечтаний
посохла вся трава,
и деревца с кустами,
пустынная земля

И только злые волны
бегут на бережок,
а я с досады чёрной
трублю, трублю в рожок…

Русалкины напевы
не слышны никому,
останусь старой девой
на этом берегу

А чёрта с два, на берег
другой я поплыву,
где люди, а не звери,
хорошие живут

И я себе милёнка,
красавчика найду!
Наивная бабёнка,
а больше, ни ху-ху?
(так волны говорят)