Солнечные лучи

Елена Московкина
Лучи под малыми углами
Бросает Солнце на закате.
Прощается до завтра с нами,
Уход его всегда занятен.

В оконных стёклах отражаясь,
Лучи гуляют меж домами.
Безумно свету улыбаясь,
Решила: я сегодня с вами.

Умчусь в межзвездные просторы.
Куда? Сама не понимаю.
А утром луч коснётся шторы
И я, с ним вместе, в дом влетаю.

Здесь всё как прежде, всё не ложно.
Но жизнь какая-то другая...
Реально - это невозможно,
Но в мыслях, всё таки, летаю.