Солнца нету!

Лара Терецкая
               Солнца нету! Солнца нету! Солнца нету!
               Зелень грустная от серого денька.
               Мы не согласны с облезлым летом ...
               Оно ж настойчиво гремит нам " ПОКА"
    
                Вот это лето!Вот это лето!
                Вот это лето задало нам трепака.
                Майданит над Россией лето...
                Где-то,за тучами, гарцует гопака.

               Поддайте жару, впустите это лето !
               Простите кару,трудно без солнца и света.
               Кто еще нам отправит "Кузькину Мать?"
               Пора нам кланяться, прощенья вымолять.

               Улыбка кислая от холодного прогноза.
               Дожди дождят,как вредная заноза...
               Грозы гремят, пугают шлюх и дураков.
               Половина лета позади кошачьих хвостов.

               Смилуйся лето, будь добрым  лето!
               Хотим купаться и по травам  босиком.
               Теплое лето,убеги от простого захвата.
               Прогрей мозги людям,просуши от слез дом.

      
              14 07 2017 год.

              Подмосковье.