твой славянский сарафан

Радомир Светловзоров
твой славянский  сарафан
нежный словно одеяло
руки  белые как  снег
ты прекрасна ты ведь знала
сердце выбежит с груди
а глаза с небес сияют
торжеством твоей любви
дикой нежностью играют
и проснется вся земля
после сильного мороза
в день когда ты умерла
вновь пойдут у ивы  слезы
я ведь знаю ты жива..
в травах спелых земляники
в светлом отзвуке небес
и в цветах большой клубники..