Британец Стёпка. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
                Посвящается знакомому коту Стёпке.



Британец Стёпка ростом мал, зато в боках упитан,
В деревне мышку он поймал, но съел без аппетита.
Он "Фрискас" любит, "Кити-Кет", мочиться только в "Кузю",
Шампунь для шерсти "Чистотел". А то устроит бузу*!



* бузить - вести себя шумно, скандалить.