Уходите подальше от стервы

Евгений Осипович
Бывают глупые бабы,
Пилят сук, на котором сидят,
И повсюду с ними скандалы,
Ругаться всегда норовят.

Не дай Бог вам бабу такую,
Избегайте подальше таких ,
Не берите духовно хромую,
Коль увидите, что женщина псих.

И, тем более , подальше от стервы,
Уходите, цените себя,
Только так сбережете вы нервы,
От зла всегда уходя.

Ищите добрых и верных,
Не желающих вас загнобить,
Что не будут трепать ваши нервы,
Вот таких старайтесь любить!