Ствол

Аглоссер
        Горячий
         ствол
         любой
        строки
       направлен
           в
        сторону
        объекта,
           и
         СЛОВО
         пулею
         летит,
 когда курок отжат поэтом...

    И цели отражают вид,
такой,каким виделся в мушке:
  писать никто не запретит...
  А Муза посещает лучших.
 
         Холодный
          ствол
           моей
         строки
направлен в сторону момента,
  летят горячие стихи
не изменив ни элемента.

       14.07.2017