ответ вл павлову 8 на казачину

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Плохой стишок автора,,Казачина " ,даже не буду приводить выдержки

Беру за краешек,такую,,писанину",
Брезгливо так,ну как могу...
Писал врун  , а не мужчина,
Встречал таких,поверьте я не лгу  !

     есть продолжение...жду пока автор, удалит свое,потом я свое

   140717