Сирота

Людмила Воронова 4
      Ты сирота,твердили все ему
      А он молчал,не понимая почему.
      Его родители оставили страдать
      Ребёнку,малышу,ведь не понять.
      Что наркоман угнал машину
      Нанюхавшись он превратился в мину.
      Замедленного действия для всех
      Открыв окно раздался дикий смех.
      Он не заметил женщину на остановке
      И выйдя из машины-Как не ловко.
      Я развернулся,непонятно как
      И сев в машину выехал под знак.
      А на асфальте женщина лежала
      И тихой струйкой кровь её бежала.
      Был поздний вечер,шла она домой
      Её ждал дома мальчуган больной.
      Она у мужа целый день была
      Шла операция и вот она ждала.
      Больное сердце мужа подвело
      Нашёлся донор, вот как повезло.
      Она счастливая торопится домой
      Всё хорошо,ведь он теперь живой.
      И вот удар и чернота вокруг
      И в это время умер и супруг.
      Остался сын и больше нет семьи
      Ведь не хотели умирать они.
      Осталась бабушка,опора для него
      И больше в целом свете никого.
      Нет больше мамы,рук её родных
      Ты мама где,-и голос его стих.
      Никак не может он понять
      За что же пострадала мать.
      И папа больше не придёт
      А сын его всё ждёт и ждёт.
      И бабушке его не успокоить
      Она боится внука беспокоить.
      А он стоит всё время у окна
      И ждёт,а вдруг появится она.
      Сын вырастит,но не забудет
      Родителей он помнить будет.