Ива черная светлый берег

Радомир Светловзоров
Ива черная светлый берег
на руках твоих словно снег
застывает красивый вереск
он с твоею душой на век
он обманет улыбкой нежной
он подарит души огонь
словно ангел прошел нежнее
по твоим волосам в упор..
он ласкает тебя улыбкой
смотрит прямо в твои глаза
он пытается быть бессмертным
но в груди у него дыра
муки смертные ад устроит
ну а в рай не попасть теперь
лишь к тебе пролегает солнце
через небо открыта дверь..

Яков Васильев   14.07.2017 01:57