Слышу холодные ветры

Людмила Шаблыко
Я слышу-холодные ветры
Бушуют  тревожно вдали,
И стало так жутко на свете-
Погасли внезапно  огни.
И  словно кипучее море
В бездну несёт корабли,
Прячется месяц двурогий
От бешеной бури в ночИ.
И сердце  моё  замирает
От жутко щемящей тоски. 
И только заблудшие дУши
Потерянно плачут в степи.