О Луне как Источнике Вдохновения

Ирина Павлова 9
Ночью звёздной на балконе
В небо тёмное гляжу,
Там Луна как вор в законе,
Сон украла, я стыжу:
- Сколько можно издеваться?
Что ты ходишь до утра?
А она мне: "Издаваться
Тебе, милая, пора!
Сколько лет уже гуляю,
Пишешь много про меня,
Вдохновляю, вдохновляю...
- А в восторге лишь родня!