Надежде, дома нашего

Анатолий Кузнецов 2
Надежде, дома нашего,
Мы все несём цветы.
А я, на месте старшего,
Принёс стихов листы.
В них наше уважение:
За терпеливый труд,
Который, без сомнения,
Все жители так ждут;
За максимум внимания
К проблемам бытия;
Взаимопонимания,
На рельсах жития.
В нас всех надежда теплится,
Что будет так и впредь.
Пока планета вертится,
Пока нас носит твердь.
 14.07.2017г. 16:39
К юбилею председателя кооператива ЖСК"МИР" Надежды Анатольевны Костылевой,
руководящей не только правлением кооператива, но и всем домовым хозяйством в
течении пяти лет. За этот срок дом ежегодно заблаговременно подготавливается
к осенне-зимнему сезону по отоплению и другим важным параметрам существования дома и ведёт взаимовыгодные отношения со всеми организациями,
обслуживающими и контролирующими работу кооператива. Дом никогда не имел
задолженностей перед предоставляющими дому услуги организациями. Председатель ведёт активную работу с правлением дома, старшими по подъездам и ревизионной
комиссией, состоящей из членов кооператива. Работа председателя кооператива жилого дома многовекторная и очень трудоёмкая, включающая в себя работу не только с подотчетным трудовым коллективом, но и со всеми структурами управления городом и
районом. Эта профессия включает в себя технические знания, знания юридические и
психологию взаимоотношений с населением дома, включая и тех, кто по тем или иным
причинам хочет жить в доме не платя за предоставленные услуги.
Работа кооператива основана на не коммерческом подходе, не предусматривает получение выгоды и основана на энтузиазме и взаимоподдержке всего коллектива жилого дома.