Легко ли...

Галина Исмаилова
Легко ли понять,
Насколько сильно ты привязан к человеку,
Иной момент, не разберешься и никак,
Да, иногда мы чувство дружбы и не ценим
И мысли добрые и мудрые - произведений,
Внушаем мы себе, как-будто бы пустяк...

И чувства  эти не оставляют и сомнений,
Читаем книжки умные, на мир смотрим- и, как-
Чужими жизнями живем и без стремлений,
Своих не допускаем мы никак.

Смешных и высокопарных слов,
Которые уж вышли с обихода,
Не говорим, боимся их,
Чтоб быть смешными, как - то не охота.

И то, что на душе у нас - не говорим,
Боимся стать мы не понятными - и как-же,
Теряем ценность дружбы мы,
И не легко сказать, доверяться уже однажды))