Возьми на руки, и неси!

Геннадий Головизнин
Не уходи! просила ты
 я без тебя всегда скучаю
 и в голове одни мечты
 ведь я души в тебе не чаю
 
Подушку мну в глухую ночь
 и уголок её лаская
хочу в любви тебе помочь
 вот я наивная такая!

 А ты увлёкся лишь стихами
 а я глупышка всё молчу
 пора заняться бы грехами
я утонуть в грехах хочу

Любить,ласкать тебя до боли
раскрепостись и ты со мной
и развяжи свой узел воли
 и глаз застланных пеленой

 Сожми меня!чтоб я хрустела
 возьми на руки и неси
 вкуси губами прелесть тела
прости нас Боже!и спаси