Ты меня не ищи в толпе...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты меня не ищи в толпе.
Я с толпой никуда не хожу.
Одиночка я по судьбе.
И лишь в этом себя нахожу.

Мне уютно так и легко
И мечтать, и по жизни плыть.
Я – в туманах, как молоко.
И я там, где способны любить

Бесконечность просторных небес,
Не считая часов и минут.
Я летаю с крылами и без.
Я умею. Мне ясен маршрут.

Я росою умею писать
На цветах и шелковых травах.
Я умею с дождём играть.
Ненавижу и левых, и правых.

Мне политика – до фонаря!
И себе я не строю кумиров.
Кто-то думает – ну и зря.
А тебе я зачем, мой милый?

Ты меня не поймёшь никогда,
Потому-что мечтать не умеешь.
Я – упавшая с неба звезда,               
Что горит ещё. В это – веришь?               


14 июля 2017г.