Бог держит человека на кону

Владимир Монахов
***
Не уступлю!

Николай Ерёмин
________________

Не уступлю на свете никому…
Хожу, скриплю по миру понемногу...
И чувствую, как вечность со мной в ногу
Идёт, и  тихо внемлет Богу,
Что держит человека  на кону...