катастрофическое

Внутренний Пейзаж
не распознать что именно не так
как будто было ярко стало тускло
невнятность уловимая в чертах
и как теперь
сквозь воду сквозь медузу

и что теперь
возможно различить
лишь степень искажения подмены
распада эталонных величин
моей вселенной