Я ухожу

Виталий Гедзь
Я ухожу от воспоминаний,
От всех тревог и всех досад.
Не будет больше тех терзаний,
Что превращали чувства в ад.

Я ухожу из твоей жизни,
Как закипает слышу кровь.
Отвыкну я от той болезни,
Что называется "любовь".

Буду идти дорогой длинной,
И на за что я на пути
Своею памятью старинной
Не помогу тебя спасти.

И не смогу тебя услышать,
И дать какой-нибудь ответ.
Я не смогу тебя утешить,
Я ухожу и выключаю свет.