Июль промок

Лана Панова
Мои помощнички в саду...
До чего ж я их люблю!

Посадила дынь внучкам
И арбузов разных стран...

Только вырос кабачок,
Да и тот чуть с ноготок.

Ждут малину и горох,
Но июль у нас промок!

Может осень отзовётся,
Летом красным обернётся...