Коль любишь, во взаимность верь

Дима Днк
Мне места нет уже под солнцем,
В Судьбе уж трещины видны.
Я примостился под оконцем –
Меня вы выслушать должны.

Свои я чувства не скрываю –
Люблю я вас уже давно,
Вам замуж выйти предлагаю,
Без вас не жить мне всё равно.

Вы завладели моим сердцем
И вам решать, как дальше быть,
Хоть посыпайте рану перцем –
Сюда я буду приходить!

Смотрю на вас я нежным взглядом,
Ответ с надеждой дайте мне,
Я так хочу быть с вами рядом,
Мечтать о Счастье при Луне…

Меня не гоните сегодня
И стали даже мне кивать…
«Со мной что сделали, негодник?..
Не успеваю отвечать…

Вы ухажёров разогнали,
Давно забыла я о них,
Жила спокойно, вы бы знали,
А вы какой-то странный псих.

Вы музыкантов тех наняли,
Что душу вынули мою?..
Или всё сами исполняли?..
Я песни эти уж пою…

Не надо в окна ночью петь,
Уж заходите через дверь,
Готова рядом вас терпеть…»
Коль любишь, во взаимность верь!