Бессонная ночь в поезде

Тати Гогенцоллерн
Ночь после гроз полыхает зарницами,
В небе раскрошен хрусталь.
Мир разукрашен своими столицами,
Манит в прекрасную даль.

Тысячи лет созидается вечное,
Чтобы исчезнуть во мгле?
В поезде скором под звёздами встречными
Мчимся по нашей Земле.

Кто мы? Какие мы? Есть ли призвание?
И для чего мы живём?
...Поезд прибудет наш по расписанию,
Выйдем и кофе попьём.