молитва путника

Кралина Анна
Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чём оно состоит.(с)

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
© Клинт Иствуд

Господи!Ты знаешь всё про нас....
напои же путника в пустыне
Милостью Своей и всякий раз
утолит он жажду ,но отныне
будет доверять своим шагам,
проверяя каждый шаг на прочность
и назло заклятым всем врагам
продвигаться сможет очень точно!
Ты же знаешь,как он одинок,
боль свою молитвою снимая,
смотрит в Небо,Милости чуток
Ты пошли,услышь,мольбам внимая!
Ищущий отыщет свой причал,
Жаждущий напьётся Твоей Силы,
ведь Любовь сильнее всех начал,
а идущий Путь с Тобой осилит!
кто терпением постиг секрет Пути,
и Надежду каждый раз лелеет,
Веру и Любовь свою взрастит,
чтобы стать сильнее и смелее,
и прогонит бесов яркий Свет,
Тот,что от Тебя ко всем исходит,
без Тебя на свете Счастья нет,
а с Тобою все Себя находят!