Поверьте люди в бога

Владимир Панчоха
Плывут по небу облака,
Там пролегла твоя дорога.
Назад уже возврата нет.
Поверьте люди,все же в Бога.

Вы все нарушили запреты,
ВЫ,словно изверги в аду,
И не найдя в душе покоя,
Вы навлекли на мир беду.

Он принял смерть,за вашу жизнь,
И Вас из мертвых воскрешал,
И десять заповедей этих
Он навсегда нам завещал.

Плывут по небу облака,
Там ведь лежит моя, дорога
Назад уже возврата нет,
Я верю люди,все же в бога...

12 07 2017г
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА