Слово против Слова. Критические заметки. 4

Вера Козарь 1
РУССКАЯ СЛОВЕСНОСТЬ ПРОТИВ ЗАПАДНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.

Чем мы можем противостоять Западу, внедрившему в систему нашего государства не только свои взгляды и привычки, но и заставившему даже думать по отношению к себе самим так, как они решили и постановили?

ЧЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ? СВОЕЙ ПРИРОДОЙ. ВРОЖДЁННЫМ ЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ И ЧЕМ ДЕЛО УСПОКОИТСЯ.

Всё в этом мире разнолико и  разноОбразно. А они взяли за основу что-то одно, и прут на нас.И всё вокруг делается похожим и единообразным. СЛОВНО НА ФАБРИКЕ ПО ШТАМПОВКЕ КУКОЛ И РОБОТОВ.

Отзеркалив однажды наш мир, ОНИ ЗАСТАВИЛИ НАШИХ ПРАДЕОВ, ДЕДОВ И ОТЦОВ ПОВЕРИТЬ. что их миф о мире - это правда, а вся наша правда о самих себе - это будто бы только лишь миф и ничего более.

В этом смысле очень нагляден пример из романа "Перевёрнутая реальность"некоей Елены Минькиной: последний штрих того, что враги наши хотят сделать с нами в будущем, беря на вооружение инструменты психологии, психиатрии и всей бесовщины мира включительно.

Они там называются - ИЗМЕНЁННЫЕ. Фиолетовое облако варит суп в котле, напитывая своё варево "съедобной любовью"! А потом, пожалев плачущую девочку ( у которой по правилам английского жанра обязательно погибла мать) - тут же превращается в фиолетовую шубку и тут же согревает её!)))

Ну, уж нет! Увольте - шубок вы от нас не дождётесь! А "ИЗМЕНЁННОГО СОЗНАНИЯ" - ТЕМ БОЛЕЕ!

14.07.2017 г.