о таинстве Литургии

Странник Въ
в простом немеркнущем Огне,
мерцают светлые создания -
так наши мысли и желания
горят, в немеркнущем Огне

и вознесясь бескровной жертвой
с престола Божьего,... к Нему
душа, по сердцу моему,
вновь воскресает, бяше мертвой

и воспаряет! и поет!
не ведая преград у Бога,
достигнув славного Чертога,
во Славе Божией живет!


14.07.2017