Какое место встречи надёжнее всего?

Всеволод Садохин
Пока к Творцу всех миров снизу вверх я взывал,
Даже знака единого ОН мне не подал.
Когда начал Его я в себя неистово призывать,
Постепенно стал на кое-что ОН мне намекать.
И только тогда, когда в себе Его я родил,
Передо мной ОН врата тайн Вселенских открыл.


P.S. Критически важным трансформация чувства отделенности и раздельности является. Так Мир единый, мир Духа в мир объектов и предметов преображается. Так вместе с этим не только взаимодействие возникает, но и противодействие в нас проникает. И если обратно к ощущению Единства не находим мы ход, то так в одиночестве, борьбе и печали каждый из нас многие годы ведёт. Если же идею Единства постепенно в реальное ощущение мы развиваем, то приходит однажды момент, кода Мир, Покой, Любовь и Свободу мы обретаем.

Благословений всем,
В.С.