Вот медный грошик

Елена Королькова-Дьякова
Вот медный грошик, возьми его Судьба,
Не волочись за мной, измученной калекой,
Я от проказ твоих по-прежнему жива,
Ты ран  душевных, не самый лучший лекарь!

Вот медный грошик, руку протяни,
Зажми покрепче на сухой ладони,
И в своей  книги Жизни напиши,
Что этот человек теперь свободен!

Вот медный грошик, я на откуп дам,
Позволь самой искать свои дороги,
Пускай на них всё не известно нам,
Но это лишь мои теперь тревоги!

Вот медный грошик… возьми его Судьба…

14.07.2017 22:10 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.