Я знаю то

Александр Скворцов 2
я знаю то,что я не знаю
вы знаете,что знаю я
я долго долго понимаю
что жизнь моя совсем не та

к которой я хотел стремиться
к которой я хотел идти
не трудно в жизни опуститься
трудней себя в жизни найти.