Нить надежды

Саша Веденеев
Сегодня был последний день июля,
Который мог хоть что-то изменить,
Он проскользнул, как горькая пилюля -
Разорвана судьбой надежды нить.
Обратно завязать на узелочек?
Грешно сказать, но вся она в узлах:
Одни лишь многоточия - нет точек
В любви, в стихах, в обыденных делах.
От этого так много направлений,
Развязок много и загибов тьма.
К тебе найти бы путь, мой добрый гений,
А, может, ты подскажешь мне сама?