Треск дорог

Лара Терецкая
                Какое-то поветрие-сводки дней о ДТП.
                Едут молодые,смельчаки под " шафе"
                Утром жив,через пару часов смерти ЧП.
                Прощай рюмка,конец любви,нет "КАФЕ"

                Треск и кровь! На трассе автосбой.
                Виновата  в горе безумная роль.
                Теперь ты один в мокрой могиле...
                А я на холодной тюремной льдине.

                Из современных достижений езды с ветерком,
                Гонки не  по правилам трассы, им нипочем.
                Сталкиваются машины  капотом,  лоб в лоб.
                Давят и старых, и малых, сбивают столб.

                Смех,вдруг слезы!Крик и стоны на колесах.
                Не годится легкомысленно болтать у рулях.
                Тот, кто шустро гонит, трезвым атомобиль,
                Городские дороги подарят надежный штиль...

                14 07 2017 год.

                Подмосковье.