Хокку о времени и случае 9

Герман Гусев
1. Власть времени ,
Решительность случая...
Важней для нас что?

2. Может ли случай
Помочь времени родить
Для нас пророка?

3. Случай и время...
Альянс всего лишь на миг,
Но как он велик.