Перед тобой, как христианкой

Валентина Коц
Перед тобой, как христианкой
Стоит большая в жизни цель,
И первое, что пожелаю:
Люби, надейся, твёрдо верь!

И постарайся даже в малом
Отцу и Господу служить.
Возможно, внутренне устала,
Против течения трудно плыть...

Но ты поверь, не одинока
В своих терзаниях земных,
Питаясь с Божиих истоков
Ты устоишь в невзгодах злых.

И деток всех поднять сумеешь,
Их воспитать для Бога сил.
Господню милость лицезрея –
Ты мудрость у Отца проси.

Тебя Он любит, не откажет
В нужде твоей и укрепит.
И как жить дальше Бог подскажет,
Во всём тебя благословит!