Моя принцесса

Зарина Раупова
Я нежно прошепчу на ушко,
Открой красавица глаза.
Теперь всё будет по другому.
Теперь я рядышком всегда!

Открой глаза моя принцесса.
Я сквозь ветра летел к тебе.
Хотел обнять, согреть душою,
Твои прохладные слова.

Я так мечтал о нашей встрече.
Из года в год считал я дни.
И даже месяц луноликий,
Расскажет с грустью обо мне.

Моя принцесса, Шахиризада
Открой же веки и взгляни.
Стою я у твоей кровати
И жду покорно твоей любви.

Пускай все говорят что ты заснула.
На век заснула ты для них.
А для меня ты просто спишь,
Так сладко спишь и ждёшь меня!