Лига фата-моргана!

Анатолия 13
Перламутровый свет -искры Высшего дома!
Колдовство куража,первозданности сфер.
Белоснежный оплот,в неге - чувства истома!
И струящийся лик - восхожденья коннект.

Мы - сияем любя,как каскады блаженства.
Рифы огненных сфер,создают виражи.
Мы ваятели грёз,миража совершенство.
Лига фата-морганы,эмиссары чудес!

Звёздный глас - нас стремительно кличет к восходу.
Обликая в сапфировый - огненный дух!
К интеграции схем, всех пространств Абсолюта,
Где проходим урок в сотворении душ.

Нас ведёт наша суть - высших "Я" постоянство.
Мы - единый поток,устремлённых пламён,
В первородный исток,к очагу ОМ альянса!
Вольный зов нас - магнитным аккордом поёт!

Возвращаемся все,из всезонного транса.
Завершая поход,и свернув мглу пространства.
Орбитали сменив,встретив истинный свет.
И себя - обновлённого - там, где Рассвет!