Новички

Дружинина Галина Викторовна
Мы на грядках новички,
Но берегитесь сорняки.
Уберем вас ловко.
Пусть растет  морковка!

Хоть и устали от работы,
А от мамы убегать пришлось.
Потому что  очень ловко,
Удалили мы морковь!