Слово против Слова. Критические заметки. 3

Вера Козарь 1
Ещё одна блоха по имени ХА-ХА: прозападное книжное издательство Бауэр Медиа групп, издающее такое поганое чтиво, что плеваться от него хочется.

И причём - "литература" рассчитана на милых дам и барышень. Колдуны, ведьмы, разврат, шабаши, болотная грязь, восхищение трупами и гнилыми костями и ПРОПАГАНДА СТРАСТНОГО ЖЕЛАНИЯ ЖЕРТВ ОТДАВАТЬ СЕБЯ ПОИСТИНЕ ДЬЯВОЛЬСКОМУ САДИЗМУ И ИЗВРАЩЕНСТВУ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВАМПИРА ИЛИ "ХОЗЯИНА"-КОЛДУНА!

Вот мразь! Вот где Запад расходился ТУ-ТУ! ЧУХ-ЧУХ! А НУ ДАВАЙ ВАЛИ НАЗАД! Ишь как бельма свои вытаращил.

А наши, наши-то писаки! И не стыдно вам такую блевотину писать?! Или за огрызок доллара готовы и свою мать удавить?

ВОТ ОНА - ГЛАВНАЯ КУХНЯ ПЯТОЙ КОЛОНЫ!

14.07.2017 Г.