Милый рай под южным солнцем

Маркиза Осень
Я когда-нибудь уеду к морю синему
Буду жить в тенистой роще апельсиновой
И смотреть на горизонт, смеяться с чайками
И носить лишь только шорты… ладно, с майками )

Будет ветер целоваться и дразнить меня
Будет солнце посылать такой заряд огня
Что в душе моей поселится любовь навек
И растает там застывший многолетний снег

И, любуясь островами в море ласковом
Я пойму, что свое счастье грусти не отдам
Обниму весь мир, приму его в сердечко я
А пока - ты просто жди меня, моя земля
Милый рай под южным солнцем… просто жди меня )