Дождь

Антонина Магина
Дождь меня целует,
Дождь меня ласкает,
Как яростный поклонник
Меня он обнимает.
Целует мои губы,
По телу вниз скользя,
Словно поглощает,
испив меня до дна
И под ногами умирает,
Как раб у ног царя.