Ехали в вагоне

Дружинина Галина Викторовна
Ехали в вагоне семеро цыплят.
Вместе с мамой курицей в город Ашхабад,
А в купе соседнем ехала лисичка.
Вместе с папой – лисом и маленькой сестричкой.
Подружились дети, весело им  вместе.
Всю дорогу пели про дружбу они песни.
Как же так случилось,
Что семеро цыплят
Так не приехали в город Ашхабад?