памяти Виктора Толстого

Людмила Михеева
Уходят...оставив стихи на странице...
Уходят...а мы и не знали их лица...
Так много мечтали...Так мало успели...
И так безвозвратно...Мы - осиротели...

                Вы их прочтите - Витины стихи! В них столько         
                мудрости, иронии, тонких наблюдений... Ему и там будет приятно.

                Светлая память!