Тучки небесные

Борис Гвоздаков
Тучки небесные,
Ветрам подвласные,
То вы смиренные ,
То Громогласные ,
молнии с треском
в землю втыкаете,
всё что живое,
всех вы пугаете.
То мирно плывёте ,
Боками сверкая,
То вы потоки воды извергая,
грохочете будто,
Господь в колеснице,
По небу куда то опять покатился...
В этом году вы совсем одурели,
Месяца норму - за пол недели...

01:23:23 14.07.2017г.
г.Ростов.Б.Гвоздаков.

   Фото из интернета.