Сила любви-незаполненный шприц

Ваня Носов
Старые счёты,возраст поношенный,
Глупые сны по ночам о любви,
В центре внимания гостьей непрошеной
Ты словно зверь,что сорвался с цепи...

Сколько мерзости в жизни скатилось на нас,
Признавать тяжело,а смириться опасно,
За руки крепко возьмёмся сейчас,
С давних пор это было прекрасно,

Прошлое-рвать,а за будущем гнаться,
Пропустить через сердце ошибки свои,
Ради верной любви готов я стараться,
Чтобы мыслей мгновенно зажглись огоньки

Без тебя я готов,но ,увы, ненадолго,
Площадь любви не имеет границ,
Сердце сухое,а совесть промокла,
Сила любви-незаполненный шприц